Всё придумала сама

Сергей Карпеев
ВСЁ ПРИДУМАЛА САМА. 

Самолёт построим сами,
Говорил лисичке Ёж
Полетаем над снегами
Ты машину поведёт

Ты под куст не лезь, не надо,
И по речке не скользи,
Самолет у нас что надо,
Будет другом нам в пути

Мне дала листочек мама,
И сказала для письма,
А Ежа с лисичкой прямо,
Я придумала сама

Я придумала им горы,
Кит на них в берлоге жил,
Больше не было обжоры,
Все он звёзды проглотил

И запил бочонком кваса,
Закусил кусочком льда,
Для стихов коня Пегаса,
Я придумала сама

Я теперь сижу и верю,
Ёж, лисичка, конь Пегас,
Постучатся в гости к зверю,
Кит откроет им тотчас

Будет чай, икра, конфеты,
В долгих играх кутерьма
Я им новые победы,
Всем придумаю сама