А мы сегодня...

Александра Денисенко
А мы сегодня вспомним о тебе.
Хоть жизнь давно уже идёт по краю,
Но юность цепко держит нас в седле,
Душа не старится,я это точно знаю.

День памяти...Теперь он тоже твой,
Поговорим грустя и сожалея,
Что не вернёшься больше ты домой,
Что сердце ноёт о тебе болея.

Как там дела? Нашёл ли ты Врата?
Кто повстречался по дороге в Вечность,
А может вновь,проказница судьба,
Сменила козырь,проявив беспечность.

День памяти.Он тоже раз в году,
А мы живём с тревогой понимая,
Что всё придёт, когда-нибудь, к концу,
И кто-то загрустит нас вспоминая...