Восторги Ташкенту

Мила Царёва
Ташкент, мой красавец восточный,
Как сказка в небесном Раю,
Любила тебя я заочно
В берёзовом, русском краю.

Для мира мечтою желанной
Ты светишь манящей звездой,
Особенный и ненаглядный!
Теперь я навеки с тобой.

Твои согревают объятья
От солнышка ранней весной,
Даруешь ты радость и счастье,
Как будто отец мой родной.

С тобой ничего мне не страшно,
Защита крепка от врага,
С тобой я сильна, это важно!
Любовь мне твоя дорога.

Ты - лучший! Ты - в сердце хранимый,
Дела восхищают твои,
Ташкент, дорогой мой, любимый,
Тебе - все восторги мои!

07.08.2023 г.