***

Ася Небо
Свет луны окрасит небо.
Мне бы звездами к тебе.
Облаком потрогать ветер,
Повернуть всё вспять в судьбе.

Не вернуть обратно детство,
Силу рук и отблеск глаз,
Многого мы не сказали,
Чувства выражать боясь.

Зря я упустила время,
Нас обоих не виню.
Любовь отца мне не заменят,
Помни в небе дочь свою.