Вулкан Русская трагедия

Богомолова Евгения
И вновь Россия на вулкане
Воюет, молится, живёт.
И ждёт , когда её не станет,
Когда внутри себя взорвёт.

"Мы  дети страшных лет России",
Так было испокон веков.
Нам вечно рваться из оков,
И ждали нового Мессию,
В Москву, как раньше Пугачёв.

И мина ждёт, рванёт когда-то,
Одних безмерное богатство.
Суть-тектоническая плата.
И сдвинет  материк и царство.

Разлом-живущих в нищете!!!
Страна напичкана дарами.
Та пропасть между ними, нами.
На мине жить в родной стране.

Вкусить и вопиюща бедность
На фоне всех земных даров.
Бессовестных жестоких кучка,
На фоне тысячных дворцов.

Ограбившие всю державу
За счёт смертей и стона, слёз.
И за бугор добро-кровавы,
Последний отправляют воз.

Пустыню нам и нашим детям,
В наследство внукам нищету.
Землетрясение-ответят!...
Разграбить Русскую Страну.

Жить в нищете и прогибаться
Под власти страшный произвол.
Как вызов, нам собой остаться.
А несогласных всех на кол.

На кол несчастных и убогих,
На кол голодных и рабов.
За слово пытки, казни, сроки,
Река вот-вот из берегов.

И встанет Русь стеной народной
И штурмом будет Зимний брать.
В год убывать по миллиону,
И на полях сражений стоны.
О сколь  Отчизне вымирать!

Разлом-три фактора единых,
Уже наверх идёт вся лава.
Вулкан как глыба словно льдина,
И не спасёт молитва в Лавре.

Лавины всё сметут, жестоки,
Не остановишь громы, сель.
Противоречия глубоки,
И государство всё на мель.

Страна меж океанов трёх,
Таинственная, как Мессия.
Её сметут все три беды.
Не будет нас-не быть России.



   По статье  Александра Проханова в газете  "Завтра". Три самые острые и насущные противоречия, беды.

Пропасть страшная между богатыми и нищими.  Между народом и властью. Капитал страшными темпами и количеством вывозится из страны. Предательство чиновников, их двойные гражданства, виллы на западе, запасные аэродромы у всех и пропагандистов. Выпускают за кордон с баблом, а потом заводят уголовные дела.
Последний пример яркий-бегство Чубайса.  Выпустили.

Беззаконие, произвол, коррупция, ненаказуемость, страдает всё население, отсюда и неудачи в армии. За ерунду сажают нищих, за мешок картошки голодных, богатым ворам нет срока. Народ доведён до ручки.

Русский   фактор.  Вымирает русская нация, больше, чем после ВОВ, такого не было никогда. А ещё и ковид и СВО.  Скоро от России ничего не останется.


     7 августа 2023г