страус морж

Василий Струж
неиссякаемая тема
лежишь глаголишь о Струже
а некий Струж что птица эму
на солнце париться уже

по злату солнцем эму ходит
но злата эму не видать
ведь бессеребренника вроде
и это вроде благодать

по злату солнцем эму ходит
обычный страус птица Струж
от этого меня коробит
на льдине возлежу как морж