Аллергенная зарисовка

Латаша фон За-Травченко
Мной можно качество уборки проверять –
На пыль открылась аллергия.
При этом пыль неведомого стиля –
Не всякая заставит зачихать!
Зудят глаза и середина носа,
И слёзы Ниагарою текут.
Какой уж тут ремонт или уют…
«Платочки где?!» - важнее нет вопроса!