Ты пишешь..

Василий Буховцев Птица
 Ты пишешь, ты снова пишешь!
Слышишь, звучит твоя песня?
Ангелы рукоплещут!
Вечность. И с ними вечность.

Нас ведь так долго ждали.
Ждали, желали, любили!
Ангелы двери нам открывали,
Шёпотом что-то нам говорили.

Чтоб мы писали, чтоб мы творили.
Были всегда полны и безбрежны.
И говорили, вслух говорили,
Песней своей пробуждая надежду.

Дышишь, ты снова дышишь!…