Не бойся никого!

Нелли Николаева
Не бойся никого! Иди вперёд крепко  сжимая в руке древко своего знамени. Пусть твоё знамя развевается на ветру. Пусть видят все. Ты создал своё знамя, ты разрисовал его красками, ты написал свой лозунг!
Твой враг не остановит тебя! Ты должен его остановить! И враг покорится тебе, встанет перед тобой на колени. Будь стойким!
07.08.2023 г.