Писающий против ветра

Владимир Грикс
Запад считает Путина монстром.
Не соглашается только один.
Тип, режиссер, невысокого роста,
Оливер Стоун, лихой господин.

Если бы Гитлера добрым назвали?
Даже влиятельный действенный муж.
Те бы его с порохами сожрали
и утопили во множетве луж.

Люди б мочились в него непрестанно
и проклинали пока был бы жив.
Оливер Стоун, что мнение странно,
тонны помоев не заслужил.