Кость в горле

Емельяненко Сергей Константинов
Кость в горле,
Я - проблема.
Давно я опостылел
Весь тебе.

Садясь за стол
Вино налито,
А нож запазухой
Ты держишь при себе.

И за глотком глоток,
Из слов потоки,
Ужалить хочешь
Кабы посильней.

Не видишь,
Как я сжался уж от боли,
А ты всё скверну льёшь
И тешишься в душе.

Как я обманут
Угощеньем сытым,
От встречи ждал
Другой исход.

А ты всё наслаждаешься
Холодной местью,
Словами снова
Мой истерзан мозг.

Что дальше:
Равнодушие, молчанка, -
Виновным называешь
Вновь меня.

Неужто такова теперь
Твоя изнанка?
Как надоели, честно,
Скверные слова.

07.08.2023г.