ПЛ СФ

Вадим Анатольевич Хаустов
Она всегда прощала сопли,
Твою по берегу тоску
И грусть, лежащую на сопке,
И трапа старую доску.

И вместе со своим матросом
В солёность северных глубин
Ныряла чёрным альбатросом
Одна из стаи субмарин.