День идёт по облакам

Созинова Луиза
День идёт по облакам,
Солнышком любуясь,
В  наше утро,словно в Храм,
Входит он волнуясь.

Бликом дивным янтаря
В небе расцветает,
Позолоту нам даря
Мотыльком сгорает.

Шаловливым ветерком
К нам летит навстречу,
Молодым озорником
Обнимает  плечи.

Прямо в душу заглянул
Пристально и чутко
И приветливо кивнул
Хрупкой незабудкой.

Просто чудо, день какой,
Мир светлей и ярче,
Он несёт  душе покой
И зовётся Счастье.