Ты вошёл в мою жизнь, чтобы её...

Серебрякова Ирина Николаевна
Ты вошёл в мою жизнь, чтобы её разрушить.
Ты очень жестокий человек. Жестокий мужчина.
Представляю, как страдала каждая твоя женщина.
Скольким женщинам ты смог психику нарушить...