Есть же люди без зависти, без злобы?

Александр Мещеряков 2
Есть же люди
без зависти, без злобы,
Всегда довольны,
что судьба дала.
С клеймом в душе
наивысшей пробы,
С избытком в сердце
нежности, тепла!

На лице улыбкою
ответят на улыбку,
Для других найдут
нужные слова.
Живут по сути
без права на ошибку,
Видна в глазах их
неба синева.

В беде помогут всем,
протянут руку,
Спасать людей
считается за честь.
Они подобны
спасательному кругу,
С гордостью скажу,
такие люди есть!

Есть же люди
без зависти, без злобы,
Всегда довольны,
что судьба дала.
С клеймом в душе
наивысшей пробы,
С избытком в сердце
нежности, тепла!

А. Мещеряков.

23. 08. 2012 года.