Жажду, Господи...

Анатолий Евстафьев
Чудеса, Боже, жажду Твои.
Алчу, Господи, стать тишиною.
Словом жизни меня напои,
Как пустыню Ты поишь водою.

Пусть не щедрым дождём из ковша.
Пусть по каплям на почву сухую -
Лишь бы вверх потянулась душа,
Скорбно выплакав тяжесть земную.