золотая нага

Евгения Лукашевичус
Сейчас такой период. И точка.
Я говорю себе между строчек.
Сейчас такой период. И точка.
В этих стихах моя карикатура.
Эго мечется, как какая то дура.
Хватается за сердце и за суставы,
Кости трясутся от такой забавы.
**
А в прочем, один мудрец,
Показал как феникс ломает золотую змею в конец.
И как она, как покорная нага,
Идет за духом, как самая красивая пара.
Шутки, шутками, а демона нет,
Мозг рисует это неоновый свет.
И что делать если ты творец?
Учиться вновь и любить, как отец.
**
В этом мире возможно все, было не было,
Живем так и все.