По полям летит любовь

Михаил Радомир
В золотых лучах заката,
Теплом наполнился наш мир,
Парень встретил судьбы подарок,
Прекрасную богиню.

Она — цветок, весенний свет,
Её глаза — как небосвод,
И губы — кладовая страсти,
О боже, как же я влюблён.

Припев:
По полям летит любовь,
Счастье руки обжигает,
Сердце к сердцу манит кровь 
Эта связь неугасает.

Незабываемые дни,
Полные любви,
В их глазах сверкает ясно,
И горит в ночи.

Сердце пламенем сияет,
Как луна и млечный путь,
Они — две части, половинки
Собранной судьбы.

Припев:
По полям летит любовь,
Счастье руки обжигает,
Сердце к сердцу манит кровь 
Эта связь неугасает.
 
Их любовь - не утихает.
Пусть течёт – как ветра пыль,
Вместе рядом, всегда верны,
Рука в руке. Душа в душе

Так пусть же эта прекрасная песня
Разносится в вечность, сердцами горя,
Она — для того, чтобы связью окутать,
Прекрасную, дивную, нежную, красивую... тебя.