ЖК корица

Евгения Лукашевичус
Эти окна и балконы, словно миражи,
Жизней тысячи- туманом, проплывают издали.
Освещаются огнями, люстр и ламп,
Полу прикрыты тюлем…,
Жизней этих…миражи.
***
Детский смех, и зелень сопок,
Розоватых облаков…
Словно розовой поталью, нарисованных штрихами,
Светом льет за горизонтом,
Солнца, уходящего в закат.
***
Если можно поделиться всей любовью и добром,
Если можно насладится, светом дней,
Розоватою поталью, проплывающих над нами, распрекрасных облаков.
Если бы художник некий,
Взял бы кисть и накидал,
Что душа моя трепещет, и так любит без остатка, этот мир и каждый вздох.
Если бы художник этот, рисовал такой пейзаж…
То бы краски оказались в сердце каждого из вас.