Ты люби других, и все тут!

Павел Гибкий
Злые тучи разрывают
Васильковый небосвод!
"Миг зари, и зло растает!
За закатом вновь восход!"

Мы творить должны, но что же?
Жизнь рисуем на холсте...
"Ты люби других, и все тут!
Лишь в любви есть путь, поверь!"