Направления

Татьяна Демидова 3
"В России нет дорог - только направления"
Наполеон Бонапарт.

Ну, нынче кое-где и есть,
Но в принципе - всё верно,
В провинции дороги - жесть,
Лишь для телег, наверно.

Зимою можно на санях,
Да лошади застрянут.
Зимой без трактора - никак,
Но тракторист спит пьяный.

Наверно, так хранит нас Бог
От супостатов гадов.
Ну нету тут у нас дорог.
А нам их и не надо.

  Татьяна Демидова 2023г.