Горячий ветер стихнет невзначай

Барсукова Ольга Михайловна
Горячий ветер
Стихнет невзначай,
Утонет в море
Счастья синий сгусток...
Надвинется
Московская печаль
И сумерки
Ноябрьские напустит.
Но следом
Развернётся снегопад,
Он, как подарок,
В упаковке модной,
Готовит свои лучшие
Награды-
И Рождество...
И Новогодье!
              13-16.11. 2022