Памяти павшим

Ефимов Иван Владимирович
Утро, туман, неспеши отвернуться,
Это обман, кто-то должен вернуться,
Слышишь, вон там, кто-то едет в тиши,
Белый обман, будто нет ни души.

Глядь, а в повозке под саваном белым, мёртвый солдат...
Командиры не смело, сняли фуражки прощаясь с героем,
Совсем молодым был, "оставшийся" воин.

Дальше бои шли как прежде - отважно,
Противник в ответ огрызался неважно,
Только одно отличалось боями,
Снаряды подписаны " Серый, ты с нами"