Горький опыт познания. Из цикла Наши дети

Лариса Порошина
вечер. детская площадка. смех и вскрики в полутьме. из окна глядит украдкой внучка бабки Маримэ. с интересом наблюдает, как куражатся юнцы, молодецки выпивая, будто зрелые отцы. осовелыми глазами озирают Божий мир, в нём (того не зная сами) все мозги пропив «до дыр». под воздействием дурмана каждый выглядит большим, и домА, где ждут их мамы, тают, словно миражи...
в подростковости беспечной познают упрямо жизнь. пусть - порой не безупречно. что ж, все средства хороши.

(Фото из Интернета)