Другу

Соколов Михаил Олегович
 Памяти Александра…
                Саня, 6 лет прошло...не знаю есть там что-то или нет. Но мне хотелось бы, чтобы у тебя там всё было в кайф. Царствия Небесного.
Я тебя помню!!!

Жизнь росла наша по слогам,
Мы так не могли…
Гнали нас то к красным флАгам,
Позже к Богу гнАли.

Чёрствое небо распыляет внутри,
Сашки уж нет…
Там, Ковалёвское зреет в зари
Роз желтых цвет.

Шаг там за шагом путает сном
Мой выцветший век,
Дружба никогда не помыслит о том,
Что твой кончен бег.

                00ч.03мин.
                07.08.2023