Текст должен за рогА быка брать сразу! Девятка 100

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 100

========================
Когда занУден текст и длинный очень,
Где сразу не вцепИлся в глОтку слог,
Сюжет не нов, на пошлости затОчен -
Нет в тексте воздуха, таков итог...

Легко дышать в "Лисе и винограде",
Где раб ЭзОп всё кОротко сказал.
Лекго с АтОсом пить вино в засаде.
Легко текст Битлов принимал весь зал.

Текст должен за рогА быка брать сразу!
========================

7 августа 2023 года