Полюби один раз...

Людмила Ладжавати1
Полюбить один раз и на всю жизнь - не просто...Любовь требует постоянной самоотдачи!

Например, выиграть миллион рублей в лотерею - это чудо, которое никак не зависит от нас.

Но, что будет с этим миллионом через год? Зависит от того, сможем ли оценить, сохранить и приумножить чудо?

Желание полюбить"один раз и на всю жизнь"- это оценить, сохранить и приумножить!!!

Начинать необходимо с изучения примеров...выбрать, кто является олицетворением Любви для нас???

Самый лучший и самый надёжный пример - любовь Бога и Его Богини Процветания!