Афоризмы 1664

Игорь Новиков 7
Большое окружение даёт больше шансов к утечке секретов.
Технологии невидимости развиваются и некоторых объектов уже нет, а технологии проникновения в мыслительный процесс, набирают обороты.
Даже если обладатель совершенно секретной информацией никому ничего не говорит, его мысли могут читать.
(07.08.23)