Я все беды твои отмолю

Надежда Немальцева
Я тебя очень сильно люблю ,
И все беды твои отмолю.
На колени я встану-
Все болезни твои заберу
Потому что тебя я люблю.
Так люблю...
ты ведь просто не знаешь
И любви моей не понимаешь ,
Что при встрече с тобой
я краснею...
И теряю дар речи
и просто немею...
Я тебя очень сильно люблю
и все беды-болезни твои
отмолю...