Заболело сердце у меня в груди...

Владимир Гурьянович
Заболело сердце у меня в груди,
И тоска нахлынула волной,
Ничего хорошего теперь не жди,
Что могло б произойти со мной.

Смысла нет сейчас куда-нибудь идти,
Все идет как бы само собой,
Почему на этом жизненном пути
Вновь очередной случился сбой.

И не хочется совсем спешить...
Чтобы сердце зря не надорвать,
Нужно боль в нем чем-то заглушить,
И тоску весельем разогнать...