Я жду твоих обьятьев

Яковлева Лена
Я жду твоих обьятьев,
Так ласковы они.
Я жду твоей улыбки,
Она - рассвет весны.
Проснусь от поцелуев,
От страсти неземной.
Ты закружись, балуя,
Мой ласковый, со мной.
Крепки твои объятья,
И вырваться не в мочь.
И смято уже платье,
И я кричу всю ночь.
Горю от поцелуев
И ласки неземной.
Ты приходи скорее,
Мой нежный, будь со мной!

Написано 7 августа 2023 года в 07:04.