Помечтаем о прекрасном

Светлана Сёмина
Вдохновение от- «Осуществись, мечта» (Ольга Васильевна Савченко)

*** *** *** *** *** ***
Помечтаем о прекрасном
Равнодушным не стоять
Вижу солнце в небе ясном
Ну какая благодать!
***
А уж птицы славят Бога
Радость в крылья подпустив
Это Счастия итоги
Разлилась по полю ширь...
***
Лето, летечко-прекрасно
И не надо унывать!
Улыбнись ты днём ненастным
А улыбка, ведь, не вспять.
***
Ветерок шуршит листвою...
Разудалый сорванец
Нам в мечте лететь с тобою...
И невзгодам всем конец.
***
И поёт душа о лете...
И не в силах помешать.
Ту мечту душой приветив
Разольётся благодать!
***
Небеса открыты людям
Ты Надежду выбирай!
Без Любви тогда не будем
А с Любовью-только Рай!
*** *** *** *** *** ***
Слава Богу и во веки веков!
***...***...***...***...***