Жизнь пролетела

Надежда Немальцева
Моя жизнь пролетела уставшею птицей
И теперь по ночам сон один только снится,
Что в пути где-то надо на землю той птице
спуститься...отдохнуть от забот ,остепениться.

А забот полон рот-это каждый ведь знает ,
Надо всё переделать при жизни своей...
Только это подчас не все понимают и по
жизни ,как бабочки ,просто порхают .

А того и не знают...
Коротки нашей жизни страницы ,
И в пути надо остановиться...
Сделать то ,что потомки твои
помнить будут
И тебя никогда ,никогда не забудут.