Правда и ложь

Людмила Тутова
Красное, белое,
Правда или ложь.
Время, ты смелое,
Но жизнь не итожь.

Красное - победа,
Белое - сдаюсь.
Больно за соседа,
За своих горжусь.

Ложь - это же обман,
Правда - жизни свет.
Рассеется туман,
Вскроется ответ.

Люди, вы же люди,
Сердца откройте!
Мир и счастье будет,
За правду стойте!
07.08.23.