Вещий сон...

Геннадий Цымбалов
Скомкав под мышкою афишу
На шпильках юрок и плечист
Нимфеткой розовой на крышу
Проник с бидоном террорист

Небесной карой из под спуда
Шахид над паствою завис
Сливая сок ночного блуда
В торчащий срам из за кулис

Запахло тухлою селёдкой...
Вскипел проклятьями партер
Швейцар орудовал лебёдкой
И дамы пырскали в махер

Мусоля штуцер мегафона
Чмырил блюющих скалолаз -
"Чтоб вам головку патефона
меж ягодиц в мышиный глаз

и тем кто шмыгает по сцене
каяк в котлах без парусов
и боцман... в огненной геене
чтоб без креста и без трусов"