Хорошо, что не проныры...

Евгений Глушаков
Хорошо, что не проныры,
Что не вышли в высший свет,
Не предали, не пролили
Крови братской на паркет;
Что живём, не лицемеря,
Не кривляясь, не кривясь,
То на печке, как Емеля,
То на сече, как Тарас;
Что работаем до пота
И кулеш от пуза жрём;
И кого куда охота
Без раздумий долгих шлём;
Что взаправду пели, были
И, макая в масло блин,
Из военной грозной были
Дорастали до былин.

30.10.2016г