Не проси у Бога - Много!.. Г. Хагенну

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Бога не понять» (Геннадий Хагенн)
http://stihi.ru/2023/04/17/4759

***

"Замысел БОГА - Чудесен",
Но, туповатые люди:
БОГ, не всегда - интересен,
Им выдавай - "сыр - на блюде",
Как можно - больше и сейчас,
И просьба эта, как - приказ!!!???...
Прости, ВСЕВЫШНИЙ, глупых - нас!!!...

***

Доброе Утро, Дружище, Геннадий!
Как не поддержать Умную МыслЮ???...

КАТЕГОРИЧЕСКИ - СОГЛАСЕН!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   07.08.2023 06:37   

***

Написать рецензию:

Дорогой Жора, доброго вечера!

Чётко, верно, всегда актуально!

С неизменным уважением и пожеланием здоровья, мира, счастья!

Нина Пигарева   08.08.2023 21:12