Счастливой напоказ нельзя быть

Дарья Утебаева
«Счастливой напоказ нельзя быть!» -
Кричали люди за спиной.
Те люди даже и не знали
То, как непросто быть - другой.

А если так невыносимо -
Без яркой искорки в груди?!
Как будто жизнь проходит мимо,
Оставив годы позади.

И странной быть… Когда мурашки
По коже, словно чувства - ток,
Когда с душою нараспашку -
То будто воздуха глоток!

«Счастливой напоказ нельзя быть!» -
Кричали люди свою боль -
Они, наверное, забыли,
Что каждый вправе быть собой.

15:55 04.08.2023