Штормовое настроение...

Галина-Солнцеворот
Душа моя изранена тобой,
Я выжата до самой  крайней капли…
Мой хрупкий мир, как маленький кораблик
Разносит в щепки яростный прибой.
Шторма в быту сродни стихийной бури,
Где ничему, казалось бы, не рад.
Когда тайфун в безумстве небо хмурит,
Когда вокруг сплошной кромешный ад.
Как научиться мудрости земной?..
Как выжить после кораблекрушенья?..
Ты только будь, пожалуйста, со мной
И береги тепло с двойным терпеньем…