медовая жжёнка

Галина Кадацкая
Писался августом по Брайлю
Короткий с летом паритет.
Лепился сызнова жур`авлем
Уг`ольный клин, югам привет
Передадут довольно скоро
Поля усохших ковылей.
Кострищем выверены ссоры
И загорелостью колен.
С колена точится ножовка,
Тупых не выдержит зима.
Сентябрь прольётся тёмной жжёнкой,
Дымки развесит кутерьма
Над обозримостью заботы
О дне насущном - урожай
Придёт пора снимать, а соты
Дополнят сладость неглижа...