Геннадий

Владимир Тырышкин
Грустно , дружище Геннадий,
Старость вползает в мой дом.
Снова лист по ограде,
То ли золотом, то ль серебром
Кружит , ложится устало
Жил и любил на авось
Снова осеннее жало
Сердце пронзает насквозь.
Сколько ещё - неизвестно ,
Осени этой кружить ,
Жили мы скученно тесно,
Но умели , дружище , дружить .