Ты взглянул на меня - я пропала...

Вероника Фабиан
Ты взглянул на меня - я пропала...
Сердце замерло трепетно: Он!
Как же долго тебя я искала...
Ты коснулся меня... Это сон?

Ты о чём-то спросил, улыбнувшись,
Заглянув вновь с участьем в глаза...
Я, от чар колдовских чуть очнувшись,
Прошептала негромко слова...

Что сказала, уже и не помню,
Ты "Спасибо!" мне бросил в ответ,
Прикоснувшись к щеке чуть ладонью,
И вручил мне какой-то билет...

Сам в толпе растворился как-будто.
Наваждение это, мираж?
Я внутри колдовского этюда?
Или был то волшебный коллаж?

Я разжала ладонь: контрамарка!
На спектакль в театре, на шесть.
Что же делать мне с этим подарком?
Как же случай мне этот "прочесть"?

Я стою, вспоминаю, что было,
Твой пытливый, внимательный взгляд...
Что же встреча с тобою таила?
Что скрижали судьбы мне сулят?

********************************
Импульс:
http://stihi.ru/2023/04/10/191
Посмотри мне в глаза...
Евгения Рупп
********************************