притча..

Татьяна Яхина
По пустыни долго я шагала,
солнце обжигало мне глаза,
но куда иду,я твёрдо знала-
Господи,вела меня твоя рука..

Два следа рядом-мой и Бога,
Он не покидал в пути меня,
легче с ним была моя дорога-
спасала мысль,что я не одна..

Просмотрела я дорогу жизни-
помогал Господь моей судьбе,
но однажды следы Бога вышли-
рядом их я не нашла нигде..

Его спросила-где ты,Отче,был,
я находилась в затруднении?.
Ответ-я на руках тебя носил,
мой след остался в этом времени..
*****
Не покидает Бог нас не на миг,
он только знает что нас ожидает..
Об этом говорит сейчас мой стих-
рядом с ним душа не так страдает..