Летний калейдоскоп

Ольга Самойлова 21
Не жалеет лето ярких красок.
Радугой цветов слепит калейдоскоп.
Солнце даже облака в шедевр раскрасит,
Из ароматов трав сплету большой венок.

Пошлю венок по матушке Туре
С благими пожеланиями счастья,
Всем тем, кого увижу в сентябре,
Кто растворит теплом в осенние ненастья...