Хвост кометы

Славик Домейка
Суета проходит незаметно
Как весной жужжащий улей пчёл
И крадёшься осторожно,по приметам
Ищешь дом,где прячется Любовь!


Радугой согреет разноцветной
В пик морозов,зноя и дождей
Добротой и нежностью лелеет
Завернёшься,растворишься в ней


Рассыпается кометой в небе
Вспышкою и огненным хвостом
Сотни искр в падении немеют
Пролетая,остаются сном!