Утром на берег приходишь

Барсукова Ольга Михайловна
Утром на берег
Приходишь
И спросишь
В волнении:
Море! Какое сегодня
У Вас настроение?
Буря и шторм
Ведь вчера
Успокоились, вроде?
Вы нас обнимете?
Или волною
По морде?
Вы нас согреете
Иль унесёте теченьем?
Вы ж для гостей
Приготовили
Все развлеченья!
          12.11.2022