Я на море

Барсукова Ольга Михайловна
Я на море...
Мой улов:
Много- много
Нежных слов.
Я их пробовать
Боюсь:
О! У них
Солёный вкус!
Их нигде
Не подадут.
Эти рифмы
Только тут!
Это пенная волна
Подняла их всех
Со дна!
             11.11.2022