Разметало волнами

Барсукова Ольга Михайловна
Разметало волнами
Камешки-фасолины...
Мы лежим довольные-
Прожарены, просолены.
На закате море
Ртутью наливается.
На морском просторе
Шоу начинается!
Ночь людей прогонит,
Спящих скроет стенами,
А здесь Нептун устроит
Вечеринку пенную!
             09.11.2022