Море терзало

Барсукова Ольга Михайловна
Море терзало
Ночь напролёт
Берег волною сильной.
Кто рано встаёт,
Тому отдаёт
Богатства свои
Красивые.
Солнце проснулось,
Небо над ним
Трепетно-голубое,
И только я
За кладом своим
Бреду в полосе прибоя...
            09.11. 2022
..