Ты такое пенное

Барсукова Ольга Михайловна
Ты такое пенное-
Море Средиземное!
Просто офигенное
В жарком ноябре!
Ты немного грубое-
Просолило губы мне...
Как в деревне бабушка
Огурцы в ведре!
           08.11.2022